| Comentários ]

O Atlético Paranaense marcou um gol relâmpago no início do jogo, mas a pressão do time recifence e a falta de objetividade do Furacão fizeram a torcida Rubro-Negra sofrer até o final do jogo.

Em uma partida que tinha tudo para ser tranquila, o CAP acabou suando a camisa (literalmente) para segurar o resultado de 1x0 construído no primeiro minuto da partida, em belo arremate do meia Marcinho.

Logo após o gol, a equipe recuou bastante dando espaço ao time do Sport que criando boas oportunidades quase chegou a igualdade no placar.

Na segunda etapa, o domínio adversário sobre a equipe Atleticana foi amplo, resultando em lances de grande perigo a meta de Galatto. O Atlético estando a frente no placar, limitava-se a dar chutões e a parar o time do Sport com faltas.

Sem criatividade no meio campo e com raríssimos lances no ataque, o Furacão apenas segurava o placar, resultado este que lhe deu mais três pontos em sua luta para afastar-se da zona de risco.

O próximo compromisso será no sábado, dia 26 às 18:30 horas contra o atual líder no Parque Antarctica.

Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us