| Comentários ]

O Atlético foi ao Rio de Janeiro e conquistou mais uma importante vitória neste sábado, ao bater o foguinho carioca em pleno Engenhão pelo placar de 1 a 0. Mesmo o time alvinegro tendo mais chances para abrir o placar, inclusive com uma penalidade marcada a seu favor aos 20 minutos do primeiro tempo e mal convertida, o Furacão manteve a tranqüilidade necessária para administrar a pressão carioca e segurar o 0 a 0 na primeira etapa.

No segundo tempo a equipe seguiu fechando todos os espaços na defesa, saindo nos contra-ataques para surpreender o adversário. Em um deles, Wesley sofreu falta que Paulo Baier cobrou. A bola resvalou na cabeça de Manoel para a conclusão de Patrick que também de cabeça colocou no fundo da rede carioca.

Com 100% de aproveitamento nos dois jogos fora de casa, o Atlético chega a 21 pontos na tábua de classificação e agora recebe o time do Barueri pela última rodada do turno, em partida a ser realizada na Arena.

Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us